Алеша Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 IKKI TOUSEN - Бойцовский Клуб (ClockWork Times).wmv (27 Мб) http://newline.ifolder.ru/9067960 Хорошее анимэ. Сказка только. Кстати, песенка эта с нецензурными выражениями. Так что имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 кстати хороший клип.. мне понравился.. довольно таки качественно. хоть конешно и без всяких эфектов. под музыку хорошо идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну из меня дилетанта критик никакой... Скажу просто - реально вштырило! (Имхо, одно из лучших твоих творений - органично все и не напрягает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 очень понравилось мв - пр ивсём отвращении к исходнику, под эту песню видеоряд обретает свой истинный смысл. ну и квт уважаю, да) но лучшей работой не считаю, уж больно динамика не выдержана. есть конкретные риффы, они сменяют друг друга, соответственно им должна менятся синхра, её вид и скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Блин у мну глюк((( кинь на мыльце... в архиве Очь прошу... Мыло ты знаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Это не глюк, AerWing. Ссылка полетела. Обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 О, мне вштырило. И CwT хорошая группа (даром, что распались). Но имхо, такие песни, ну никак не подходят под амв. Cwt есесно, не "Ленинград", но все равно. Какое-то ощущение неправильности возникает, не находите? Вообще, странная вещь... Под "рашан сонгс" амв идут с каким-то... ну не таким ощущением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения