Мота Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 хвалённая разрушаемость таки будет именно в Back to Karkand. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Внимание! Сегодня при покупке игр в Ориджине скидка 40%, если ввести слово ADVENT. Только что купил Баттлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Фак! Наконец-то они сделали это! Ну и видео сочное, конечно, особенно с 46-й секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Внимание! Сегодня при покупке игр в Ориджине скидка 40%, если ввести слово ADVENT. Только что купил Баттлу. давай свой ник или добавляйся в баттлог: paralay мой ник там, мой юный подаван :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Дык я ж ужо добавился. DeVantuze же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Дык я ж ужо добавился. DeVantuze же. О_О а я и не знал, думал кто-то с ЕнЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну-у, ты оказался прав. А ник мой там занят другой моей учёткой, о которой правда ЕА ничего не знает. Пасс я не помню, а новый они не высылают, мол, мыло не зарегено такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Сравнение карт Карканда между БФ2 и БФ3. Прикольно, но даже 470 это слишком дохрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Они испортили мою любимую карту! Сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Они испортили мою любимую карту! Сволочи! Хреновый из тебя Петросян. По мне так очень даже. Наконец-то Карканд без этого мерзкого оттенка гов.. коричневого. И карта действительно теперь кажется бесконечной ввиду множества декораций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения