Алеша Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Даже не знаю, какой отзыв написать. Произведение не о чем, в основном примитивный мат, половина которого слово б***ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Перед отбытием в отпуск решил порадовать своих читателей... нет, на самом деле, скорее потешить своё самолюбие. Надо быть честным. Объединил все свои рассказы в одной теме. Темка, раз, два, АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Молодец. Последние два рассказа порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Добавил свой последний фик в общую копилку. Отзывы лишними не бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Собственно, почему бы не апнуть и вторую свою темку в библиотеке. Недавний рассказ - читаем, критикуем. Всё равно, пока я дождусь иллюстраций по нему от Вьетта, рак свистнет) Поэтому выложил на ЕФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Как я понял, это ты тот конкурсный жахнул сюды? Всё равно, пока я дождусь иллюстраций по нему от Вьетта, рак свистнет) Ты, наверное, удивишься, но есть слово такое "напоминание", короче. Честно-честно, я не вру - есть такое слово. Погугли))) Нарисую, нарисую. Ты там мне такое сказал, что я не знаю, с какого края приняться) К тому же, я разочаровать боюсь, веришь или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Аха, конкурсный, он самый. Я здесь все свои поделки по Еве собираю, чтоб не разбежались. Напомнить надо было? Ну. Ты просто тогда ответил, может нарисуешь, может нет... >__> Прости меня!)) ^__^" А иллюстрацию - вот ты читал рассказ, что понравилось (представил живо), то и рисуй, без ограничений) Верю, я сволочь но у тебя всё получится ^__~ Не был бы уверен - не просил бы =Р ад: Вот стёбщик :lol: Изменено 2 июня, 2010 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вау, в меня верят!) Со времён моего рождения это, кажется, впервые!)) Что ж, постараюсь оправдать. Но для этого мне нужно слегка познать дзен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Ляляля-ляля, тема живёт без апа два года, это суть не есмь правильно. Так что повымораживайтесь с меня, повымораживайтесь. Я вас накормлю литературой, ммать. авангардистской. Теме - ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 f@bLER, што эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения