Всадник из Льда Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Нашёл в сети сайт,кажется про 3д Евангелион,но он на японском,кто знает поясните про что там....eva-project.jp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 можешь насладится геймплеем, посмотреть соседние видео и огорчится поняв что это игровой автомат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ммм... похоже это пинбол... UPD: опа, меня опередили. Но посмотрев видео, я теперь аообще не въезжаю что это... К слову, в ссылке на eva-project значиться pc, а еще четко слышно DVD, когда они рассказывают, какая классная у них игра (ну или наверно что-то типа того говорят, японский как-то не знаю. Что-то про игру, DVD, проект и запуск (проекта наверное)... хм так поизучаю представленный материал глуюже, моет что-нибудь пойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Честно говоря в суть геймплея я не въехал, что там делать надо как-то неясно. Зато вроде как стори-мод разбит в соответствии с сериями сериала + бонус, есть куча режимов типа Мисато-мод, Рицуко-мод и Рей-тян мод) Но поскольку ролики у меня чего-то не грузятся, по одним скринам я ничего не понял. Также закрадывается подозрение что это автомат для игры на деньги, ибо он идет в одной линейке с автоматами пачинко вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsuchikawa Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 Помню играл в нее на NDS (Nintendo DS). Смысл игры не понял, но думаю что это как портативный автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) В 08.10.2020 в 18:31, tsuchikawa сказал: это как портативный автомат Абсолютли, слот-машина в кармане, никогда не играл, но вот припоминаю такое (что, зачем?) В 08.10.2020 в 18:31, tsuchikawa сказал: Помню играл в нее на NDS Если не секрет, играли на консольке? Вот просто есть желание прикупить немного игр на свою, стоит ли искать ее? Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Gilah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения