Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 DupaVoz дай косплей хентайный скачать , плз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 2Zu116 Понравился косплей серийки..долго видно работал пацан (или девка?) над костюмом Гы а Sound Only мусорный бачок косплеит чтоль) http://www.morbidoptimism.com/asc.html-нашел тут сайт на котором показана разница между американским косплеем и не американским...МУХАХА Посмотрел неамериканский косплей..боже как же хороши косплееры...посмотрел американский....АХАХАХАХА!!!! А американская Рей вобще как какой та слон беременый который слопал годовой запс магдональдса особо впечатлительным американского наруто лучше вобще не смотрит...Рей в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Посмотрел неамериканский косплей..боже как же хороши косплееры...посмотрел американский....АХАХАХАХА!!!! Полностью согласен! Америкашки косплееры это дурдом на выезде! Американская Рей это ваще полный пипец бигимот какой то абажравшыйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Хорошо хоть не было американской Аски а то я вобще уже в суд бы на них подал...За травмирование психики отаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 А я вполне могу...Кошмар какой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Многоуважаемые и достопочтеннейшие мужи Hammer7 и Фесс. Я понимаю вашу тягу к сему, ведь нет ничего более прекрассного, чем природная нагота того, что создал Господь наш, творец всего сущего. Однако для начала хочу повтриться и сказать, что актрисы(?) там не очень. Совсем не очень. И у себя я это оставил лишь по причине еса малого. Однако ж, если вы так настаиваите, не мне отнимать у вас право глянуть, что же это такое. Вот, я залил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 2 DupaVoz Благодарю ... Сейчас посмотрим , что это такое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Видел я уже эту подборочку. А зубы актрисульки, пародирующей Рей (иначе не назовёшь), даже использовал для одного из своих рисованых монстров. Получилось довольно страшноватенько. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 У меня вопрос это тока я по эттой ссылке поподау на интернет поккер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Я сразу попал, куда нужно, хоть это файлохранилище мне и не нравится. Но думаю, если ты наберёшь в поисковике BLT.rar, то он без проблем выдаст тебе и другой путь. А если нет, ты немного потерял. Даже наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения