Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Думается - хороший косплей под Каору у меня в профиле на фотке стоит. Это я, знаете ли) если надо - могу выложить другие свои фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Думается - хороший косплей под Каору у меня в профиле на фотке стоит. Это я, знаете ли) если надо - могу выложить другие свои фотки Уууууххх блииин . Pe@cE, прости! просто я почти над любым косплеем смеюсь, не могу я на косплейщиков без смеха смотреть. Ну а если серьёзно то прикольно, особенно глаза, реально краснные. При желании, даже не самые лучшие косплееры могут сиграть вполне прилично. ^____~ БХАХАХА интерестно каму эт она так в табло даёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) интерестно каму эт она так в табло даёт Судя по спортивному костюму - это видать Тодзи. Собственно на этом схожесть оканчивается. Вот еще: Но на них уже не так хорошо вышли глаза. Все таки у меня в профиле лучшая фотка. Каково?) ---------------------------- Удалил Изменено 3 июля, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Pe@cE расти волосы же. по плечи хотя бы. или те что есть - выпремляй. так конечно ниче, цвета похожие... но имха это не косплей, это просто закос. для косплея - оденься хоть в светлую рубашку и фон смени... на фоне ковра фотаться - дурной тон. но цвет волос доставляет. хотя надо б посветлее, имха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Pe@cE, я не пойму ты фотки через шоп делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Это были пробники, так сказать. Первый шаг в косплее. Я уже давно специально волосы отращиваю. Вот действительно, выпрямить надо, да. Фон - ну в лом мне до побережья какого-нибудь ехать, а тем более с собой кого-нибудь тащить, чтоб сфоткал) Где-то через месяц-два, когда волос отращу еще, сделаю еще фоток. Признаюсь, волосы и глаза красил в шопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Признаюсь, волосы и глаза красил в шопе. Еще бы ты действительно так покрасился, по улице ходить опасно стало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vakut Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вот у меня соседка копия Аски! Надо будет с фотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Еще бы ты действительно так покрасился, по улице ходить опасно стало бы гуляешь-гуляешь, гуляешь-гуляешь и хоп такой Каору нарисовался, начинаешь оглядываться и думаешь сужасом: " вот блин третий удар скоро будет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вот у меня соседка копия Аски! Надо будет с фотать в студию! :В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения