DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 vakut, не ты первый с таким заявлением, так что, доказательства в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Косплей очень смешной... Хотя местами Очень круто получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Косплей очень смешной... Хотя местами Очень круто получилось...Енто ты мне?) Кстати, а твой косплей под Сина еще никто не видел? Народ! Зырьте все в его профиль на фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ессно, все видели. Он ещё только зарегился, а КГЖ о нём уже знало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Енто ты мне?)Кстати, а твой косплей под Сина еще никто не видел? Народ! Зырьте все в его профиль на фотку! БХАХАХАХА, ЙА НИМОГУ Син звиняй. У меня всегда такая реакция на косплейщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Будет время - замучу косплей под Лоренца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 ога, а я покрашусь - и под Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Pe@cE, извини... но я про тебя ничего не говорил... серьёзно... TRETIY UDAR, ну если я смешной... ты ведь поэтому смеёшься ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 ну если я смешной... ты ведь поэтому смеёшься ..? Син, не парься, он над любыми косплейщиками ржет как бешеный. Он и меня успел оборжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Оть она, Марррррья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения