Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Просто сама героиня на японку тянет.За исключение глаз.Но у японцев с этим проблем нет,ибо они и по мимо косплея организовывают всякие "костюмные субкультуры".Взять к примеру "Гангуро".Линзы всех цветов,от белого до серо-бурмалинового,разыскать не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Pe@cE Отличный Косплей!!! Похож на Каору, как две капли воды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Аригато, Икари Синдзи-кун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Не за что... *Краснею*... Каору-кун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 кхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Кажется, в этой теме я выкладывал ссылку с полной фотосессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Кажется, в этой теме я выкладывал ссылку с полной фотосессией. У меня она тоже фулл есть - кому нужна полная версия - обращайтесь скину. А сейчас ещё вот так. Эти галереи тоже все есть - обращайтесь. Тут на большинстве фото моя любимая фотомодель Саячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Dacvacer, мне скинь. Эххххх, да, всё-таки европейским девушкам не дано косплеить таких героинь. Имхо, вообще стоит запретить) А тут же, тут же... одно удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 А тут же, тут же... одно удовольствие Тут нормально, но в большинстве своем - или смешно за счет своего идиотизма или просто некрасиво. всё-таки европейским девушкам не дано косплеить таких героин Ага, япошки все таки конченные фанатики и дело свое знают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Longiniy, ты блин, на близость нарываешься (с) Если тебе попадается что-то некачественное, при чём тут остальные? Неча на зеркало пенять. А косплей очень красивый, серьёзно З.Ы научись правильно цитировать, а то люди подумают, что это я такую ерунду пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения