Элис Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Из той же темы Извините если повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Как по мне, так один из лучших косплеев Каору. На счет баянистости не знаю, и знать не хочу. Ибо. Не знаю кто это, но судя по надписи палочкой на русском языке он как минимум знает русский язык :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Действительно неплохо. Хе хе, а ты уверен что это именно ОН? Мне кажется он на девушку похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Это ОНА.Кстати,прикольные глаза.В контактных линзах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Это ОНА Хотелось бы для надежности данного утверждения увидеть другие фотки этого косплеера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Для надежности можешь почитать обсуждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Все равно косплей шикарный. Да и вообще, такое уж у Каору личико - легко девушками косплеить :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Она же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Это я так понимаю, попытка косплея каору из Манги. Честно говоря, вышло не очень - прическа, а особенно цвет волос вышли ужасно. Лучше бы тот парик использовала :3 Хотя, первая фотка сойдет :3 Чисто из-за кота :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Хоть бы улыбнулся в 2 и 3 фотках,а то так,средненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения