DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Аска какая-то носатая, А Рей... ну не Рей это. Но идея доставила и заставила задуматься: это я слоу, или до сих пор действительно ничего такого не встречалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 или до сих пор действительно ничего такого не встречалось? Лайв-экшенов по Евангелиону? Да полно! Даже правило 34 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Да 34 это фигня страшная, ты чо! Там же фапнуть вообще не реально. А вот подобных видях я нигде ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Такое чувство, что фотки с этой косплеершей Рэй уже были. Или просто похожа. Весьма неплоха, только бегать-прыгать при коcплее Рэй противопоказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, я постил ее фоточки уже) Но видео кузявее, однозначно) И пусть бегает, пока бегает с отмороженным выражением лица. Рей тоже не всегда передвигалась исключительно шагом. И, они сестры, да? Или вообще близняшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Она не столько Аску, сколько Милен Фармер косплеит. И получается так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Хотел бы я знать что они делают на этом асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 О боже. Сань, ты вообще шаришь хоть? Эта тема с годным косплеем (ну на худой конец, с забавным), нахрена жирных уродов выкладывать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Нужен этический кодекс косплейщика. И первым местом в нём - правило: "Уважай персонажа! Будучи крокодилом - не косплей его!". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения