Takuya_Aihara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Яро, Люто ненавижу этот выкидыш китайского игропрома, именно китайского карейцы уже научились делать нормальные ММО, но это посмешише БЛДЖАД не вынасимо. Как её в народе окрестили "гламурная ВоВ" а как известно гламур не имеет право на существование... Да и графика на уровне детского сада, текстуры г__, шейдеры с натяжкой а уж о размерах и говорить не чего, хотя выгоднее былобы использовать компресеонные типы графических движков игра бы тогда вешала 1,5-2,3гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Для быстрой качки делаем квеста по забористей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Докачал воина на Сириусе до 60го лвла... перешел на новый серв, чтобы принять участие в ТВ.. но задроты опять таки урвали все печенюшки.. итог - забил на ПВ. И на все Морги в целом. Задроты и донаты масдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Не задроты засоряют ММО, а школота засоряют игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Черт, успешно качнул торрент в ~2,3GB, а теперь он не стартится, ибо Винда не видит его в кач-ве экзешника... Помогите, люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Ммм... а он это... не образ диска случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Ммм... а он это... не образ диска случайно? А вполне возможно! Я не знаю, но я ж качал его как ехе-шник! Но вроде 7Зипком должно все получиться. Сейчас посмотрю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Update! Получилось! Те, кто качает с основного сайта, знайте - там может оказаться, вопреки маркировке, не ехефайл, а 7зип-архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Люди!) А какие скиллы надо качать гибридным жрецам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Ой... Зайди на форум по игре. На главной странице ссылка есть. Я там хорошие билды как раз по гибридам находил. На 18 уровне (последний, после чего я забросил игру), бил очень неплохо, состоял в клане, денег было немеренно. Ну и пол-мира облетел ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения