Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 проникаясь любовью к инструменталу, послепенно полюбил композиции, которые длятся дольше 10 минут. 3 минуты уже никак не возбуждают радует, что черт немного разделяет мое мнение. василиск не так хорош как время конечно. но на последнем помоему скоро уже дырка будет от количества прослушиваний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Бр... Имхо, новый альбом какой-то "легкий", но "загрузный" Как-то депрессивно (блин, и ещё половина альбома - стихи, понты понтами, но все равно свинство.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 но все равно свинство хм? вроде стиховое творчество у них еще с ранних альбомов было то что не легло на музыку, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Не, ну я понимаю там два, три.. стиха... Но не половина альбома. И вообще, что-то нету атмосферы "рока подворотен". Какой-то это не такой Пилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 ты об "рок из подворотен"? тех сборниках? помоему "питерский рок" как таковой это уже воспоминания молодости шевчука. сейчас чуть ли не в каждой песне кроме акустических вариантов есть клавишные, которые несут философию эмбиента и нойза в каждое музыкальное произведение технический 21 век. группа развивается как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Не, я вообще. Как-то у них совсем песни стали филосовские-загрузные. Ну, я просто думал будет что-то вроде РкиС. Как-то бездрайвно у них получилось. Даже в "Джоконде" были песни под которые народ офигенно отжигал на школьных дескарях :) Послушал "Шнурок" в исполнении Тэма из Люмена. Жесть. Он таким голосом пел, как будто имел в виду: "два слова строка, это наш ПРОТЕСТ!!!. Теперь в строке будет ТОЛЬКО ДВА СЛОВА! Государству плевать на тебя!!! Секреты убегают!!!!!" лол, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Послушал "Шнурок" в исполнении Тэма из Люмена. Это дьявольская песня. Я слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Он её ещё пел, кажеться на 10 летие ПилОта. Мало того, что в словах путался... Так ещё и в своем фирменном стиле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 я понимаю, что вопрос не совсем актуален, но в общем, ни в какую не могу запихать 1+1=1 в яблоковский itunes. я один такой счастливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 что значит запихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения