@alukard@ Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Мда... Я выложил клип в сети своего города и там его довольно неплохо оценили... Ну что ж, если я был слишком резок по поводу критики, я извиняюсь)) А клип я перезалью обязательно! И кстати: это мой не первый клип, просто не знаю, где взять хорошую прогу для создания AMW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Вот здесь, в предпоследнем посте я выкладывал ссылку на 7-ой вегас. А вообще, можешь к человеку под ником Sharа обратиться. Он тебе 8-ой даст скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 извечное зло, когда человек собирает восторженные камменты в сети города/ютубе/местном форуме, а потом его с полупоста обламывают на акроссе так, что всякое желание пропадает. просто разные уровни. главное спокойно осознать недочеты и продолжать резать клипы, желательно не в мувимейкере конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Старый конь - борозды не портит. Правда, глубоко тоже не вскопает. Это я про мувимейкер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, песня, выбранная для клипа - одна из моих любимых. Поэтому я и скачала клип одной из первых. Жаль только не воспроизводится В чем может быть причина зависания? Все остальное видео воспроизводится нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Перекачать заново пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 langley, попробуй KMPlayer, если и им не прочитается, то перекачивать надо. http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Downl...yer_1432_R2.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения