Сагери чан Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я тут написала глючный фанфик..ну правда не совсем я... ну вобщем читайте и оценивайте...Пожалуйстя! ФАНФ.TXT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Етить, и тут они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сагери чан Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Дя кстати если прочитали и хотите написать замечания, пожелания, вазражение и т.д. то пишите пожалуйста комментарии, интересно мне мнение нашего народа... и еще кое что-если захотите, у мя скоро есть коротенькое продолжение, могу добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Чорт, я слишком многое видел в этой жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 *достает пистолет, передергивает затвор и уже приставив пистолет к виску сообщает замученным голосом* с твоим бы талантом - да юри писать * слышится звук выстрела * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 *достает пистолет, передергивает затвор и уже приставив пистолет к виску сообщает замученным голосом* с твоим бы талантом - да юри писать * слышится звук выстрела через секунду звучит еще 1 выстрел... и еще.... и еще..... и еще.......... раздается очередь....... и еще одна.....вопсчем смысл ясен... УБЕЙТЕ МНУ КТО НИБУТЬ !!!!!!!!! кстати стиль написания прикольный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Боже мне уже страшно читать ктонить приташите диадему Аски или хотя бы Чёрного пусть прочитаю под страхом смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Меня всегда очень сильно интересовало, что заставляет нормальных на первый взгляд девушек писать подобные, гм, фанфики в подобном сомнительном в плане пристойности жанре? Это ведь не первый и не единственный пример. Про сам фанфик ничего не скажу, за исключением того, что это все-таки не бессвязный набор слов и не сочинение первоклассника. Видно, что автор старалась, и написала это, гм, произведение не для того, чтобы над нами тут поглумиться, а для собстенного удовольствия и вследствии увлечения литературным творчеством. Но вот хоть убейте, не могу понять причин и мотивов, заставивших выбрать этот жанр и этих действующих лиц. Ну я допускаю еще Синдзи+Каору или что-то подобное, но тут.... Просто в растеряности. Знаете что, заглядывайте в мой раздел форума (Asukastrikes) в тему "Кружок писателей-любителей", мы с вами там поговорим :asuka_rofl: ну правда не совсем я... Ааа, так может в этом вся причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я хоть честно пометку сделал на своём этюде: "К прочтению не рекомендуется" :asuka_rofl: А твоё творение наивные люди читают и массово суициды совершают... Надо отдельный подфорум сделать в либрари: "Опасно для жизни! Только для невпечатлительных лиц с крепкой психикой!" :asuka_rofl: Знаете что, заглядывайте в мой раздел форума (Asukastrikes) в тему "Кружок писателей-любителей", мы с вами там поговорим :asuka_rofl: ну не любит лэ-Нгли лишний раз в библиотеке отписываться... строго дозированные комменты - по одному на фик! о как... :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Жаль жаль что так мало коментов от Ленгли я то только в библиотеке просиживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения