langley Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Жаль жаль что так мало коментов от Ленгли я то только в библиотеке просиживаю. Ну какие еще могут быть комментарии от меня? Сам фанфик мне не понравился по очевидным (для меня) причинам - чего тут расписывать? А вот с автором я бы поговорила. Чисто с целью познания человеческой психологии. Ну вот не понимаю я, что девушек привлекает в яое, да еще в таком кошмарном, какой мы имеем сомнительное удовольствие прочитать в этой теме. А понять хочется. Может и мне полагается такие фанфики писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сагери чан Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Аригато за комменты! лично я писала именно всякие разные сцены, мысли и чувства...а весь этот жесткий яой писала моя немного двинутая(она сама так про себя говорит)знакомая. Если честно, там все было еще страшнее и жестче поэтому мы его чуть отредактировали. А я предупреждала что фанфик содержит жесткий яой! и то что рука сорвалась и получилось "жкстокий" еще ничего не значит! а юри я писать не буду и она его тоже не пишет...надеюсь что не пишет... Да и еще: -Фуюцки порядочно выпил перед действием этого фанфика, просто тогда у меня возникли проблемы с компом и я не смогла про это дописать... -продолжение этого фанфика такого жестокого яоя не содержит и писала его я лично! а еще некоторые прочитавшие его друзья говорят, что это продолжение по жанру скорее всего драма..если хотите, я его выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм-м... Закрыв левый глаз - просмотрел... Если продолжение - драма, то лучше не надо... Пока это - угар для хардкорных отаку... Кто смотрел Геншикен меня поймет... Однако читать НЕ РЕКОМЕДУЕТСЯ... БО ЯОЙ :))))Хм-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 [no Comments] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Угарно ! Но попахивает чрезмерной пошлятинкой ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения