Перейти к содержанию

Фанфик про Фуюцки и Гендо

Сагери чан

Рекомендуемые сообщения

Жаль жаль что так мало коментов от Ленгли я то только в библиотеке просиживаю.

Ну какие еще могут быть комментарии от меня? Сам фанфик мне не понравился по очевидным (для меня) причинам - чего тут расписывать? А вот с автором я бы поговорила. Чисто с целью познания человеческой психологии. Ну вот не понимаю я, что девушек привлекает в яое, да еще в таком кошмарном, какой мы имеем сомнительное удовольствие прочитать в этой теме. А понять хочется. Может и мне полагается такие фанфики писать :asuka_megalol:

Аригато за комменты! лично я писала именно всякие разные сцены, мысли и чувства...а весь этот жесткий яой писала моя немного двинутая(она сама так про себя говорит)знакомая. Если честно, там все было еще страшнее и жестче :anoo: поэтому мы его чуть отредактировали. :asuka_megalol: А я предупреждала что фанфик содержит жесткий яой! и то что рука сорвалась и получилось "жкстокий" еще ничего не значит! а юри я писать не буду и она его тоже не пишет...надеюсь что не пишет...

Да и еще:

-Фуюцки порядочно выпил перед действием этого фанфика, просто тогда у меня возникли проблемы с компом и я не смогла про это дописать...

-продолжение этого фанфика такого жестокого яоя не содержит и писала его я лично! :anoo: а еще некоторые прочитавшие его друзья говорят, что это продолжение по жанру скорее всего драма..если хотите, я его выложу.

Хм-м... Закрыв левый глаз - просмотрел... Если продолжение - драма, то лучше не надо... Пока это - угар для хардкорных отаку... Кто смотрел Геншикен меня поймет...

Однако читать НЕ РЕКОМЕДУЕТСЯ... БО ЯОЙ :))))Хм-м...

• 2 weeks later...