Алеша Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Это АМВ было сделано мною сегодня, буквально за пару часов. На одну из популярных ноне песенок, которую, тем ни менее, возможно знают не все. Это гоповская песнь, потому, предупреждаю - мат на мате + слэнг, который, впрочем, вполне понятен. Будь пацаном.wmv (13.53 Мб) http://newline.ifolder.ru/8315302 АМВ - просто прикол. На одного персонажа Евы. Любимца Аски и самого ярого фаната Мисато. За это я ему этот клип и посвящаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Слава Тодзи - реальному пацану!!! Неплохо Синдзи получилось опустить :) Кстате. Советую также оценить Репера Сяву и его мега трек "Бодрячком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Однако быстро вы ... Сяву слыхал. "По-любому, всяка - качает музяка ... Я Сява, я реально ***** ***** ..." Да нет, то серьезная песнь (если можно так сказать), а у него как стеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Да ну, серьёзная песнь.. Серьёзная песнь это шансон :) Владимирский централ ве-тееер северный... А это так все.. "Шутки Блатняка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Имелось в виду, в сравнении с творчеством Сявы. Можно было и под него сделать, но мне он как-то не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хм... В первые визу ненормативку в такт и ритм Приятно удивлён ... эт с учётом моей не приязни к таким песням* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения