Saito Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 На работе делать было нечего. Вот такая концепция родилась. Прошу ознакомиться, и вынести приговор. Критика приветствуется. От создателей эпической былины "Путешествие", и филосовского сериала "Сайто и Ниппи". Автор сценария: Сайто. По мотивам работ Ниппи. При поддержке "Ъ-Трутень", и "Юный Ганимед". Некоторые думают что наш кабачёк выглядел так: или так: Но на самом деле он выглядел так: Дни нашей жизни Обычно всё начиналось мирно. И нам даже удавалось поговорить на вечные темы. Ugennos: Ваши заказы господа и дамы. Немёртвый: Крови мне. Крови. Поднимите мне веки!!! Хакури: Кто этааа?! Ugennos: Это? это Ниппи-сан. У него странная болезнь глаз. Он видит только текст. Не обращяйте внимания. Давайте лучше в сауну пойдём, а? Хакури: Нее, давайте без фамильярностей. Я замужняя женщина. Saito: Соку мне!!! Тьху-ты, саке в смысле. Ugennos: О вот и Сайто пришел. А дверь кто будет менять? Saito:Вот он. Хакури: Ну успокойте же его. Он так весь кобак растрощит. nippi: Я знаю как решить эту проблему. 5 грамм страдасту, и он спит как ребёнок. Через пять минут Saito: Официант! Стардаст два раза, во вторую ванну. А в это время в соседний клуб Кавая завезли новинки. Gabriel: господа, зацените, новый кавай. Все:Я первый! Дайте мне! Я хочу! Gabriel: В очередь!!! Руками нетрогать!! Нетрогать руками, я сказал!! nippi:Я люблю вас братской любовью. Пойдёмте в номера? Я старый. Меня девушки не любят. Хакури: Обратитесь в асоциацию "За здоровую полигамию". Вам там помогут. Вон и его глава просыпается. nippi: Я бы на твоём месте не курил косяк после стардаста. Saito: Нормально. Я требую продолжения банкета. Продолжение следует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Мой ответ Чемберлену, раз уж Немертвый упомянул Вавилон-5. Бугага, прости, Ниппи..: Бабилон-13 Стардаст он старбейс! Ниппи: может, мне пора сменить имидж? Помолодеть там.. где здесь цирюльник? Сайто: я вам посоветую своего, Немертвого! Немертвый: у вас тяжелый случай, сэр. Но мы вам поможем! Немертвый: немного подрезать в челке... Хакури: доктор, а у вас есть лицензия? Немертвый: чего есть? Хакури: кажется, мы его потеряли.. Немертвый: это был безнадежный случай. Габри: какая потеря для всех нас... Сайто: мы можем использовать Воскрешатель 3000! Габри: опробовал на себе - не помогло. Сайто: это солярий, сэр. Сайто: мы поможем вам, дружищще. Ниппи: что-то мне в боках жмет.. Ниппи: моя прическа! НЕЕЕЕТ!!! Сайто: вам идет, сэр. Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Продолжаем Бабилон-13 Адский барбер, часть 2. Ниппи: никто меня не видит? Какой позор.. Сайто: никак не привыкните? Ниппи: ой! Триксер: хотите, я покажу вам особую уличную магию... ОМГ, что с вашими волосами?! Ниппи: это провал! Теперь все знают..! Сайто: не волнуйтесь, сэр. Видите, у меня тоже такая прическа.. Ниппи: Хи-тян, вы решили меня поддержать, и все постриглись, как я? Я так тронут... Хакури: Нет, семпай, просто на этой станции всего один парикмахер... ^^ Кое-что о Хакури. Наша Хакури - очень кавайная личность, и все ее любят. Но в последнее время она стала замечать, что у нее обзавелись тайные воздыхатели. Может быть, это благородные рыцари на белых конях? Нет, это тентакли! Как хорошо, что Хакури умеет общаться со своими поклонниками! Кое-что о Юдже: Наш Юдж просто отличный парень! Будучи зеленым новичком... Он дослужился до бравого модератора! За работой он совсем не следит о себе, поэтому ему иногда тоже надо стричься! Юдж: меня не слишком коротко постригли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 "Ъ-Трутень" Studios", при поддержке "YungGanimedFilms". Дни нашей жизни 2 серия Saito: Я требую продолжения банкета! nippi: Ты лучше уж спой тогда. Saito: У лайт зе скай ап обов мииииии. Немертвый: Ой блин, это ты завыл? Я со страху бокал с кровь на себя вылил. Ты предупреждай, когда в следующий раз начнёшь петь Внезапно White_Phoenix: Я прилетел, что бы нести вам свет истины. А кто не примет его, сгорит белым пламенем! Saito: Это что за один?! Немёртвый, неси огнетушитель. Немертвый: Я мигом! White_Phoenix: Да ладно вам, я и собаки не обижу. Я мирный. Лучше примите меня к себе, а? Немертвый: Ладно. Но я слежу за тобой. Если чё, огнетушитель под рукой. Пять минут спустя. White_Phoenix: Знатная у вас траава. Аж волосы на груди выросли. А это время в Клубе Кавая Gabriel: Я же говорил, не трогать руками моих лолей!!! DupaVoz: Я чую панцу!! Gabriel:Теперь точно хана. Возвращяемся в кабак nippi: Господа я прозрел!! Это чудо!! О-ооо, Хакури, моя любовь становится всё менее братской. Жаль я не видел раньше!! Hakuri: Немёртвый, он ко мне пристаёт! Немертвый: НЕ бойтесь, милая дама, я вас буду защищать. К стати, а как ты относишся к тентаклям? Hakuri: Смотреть люблю, а так нет. Конец второй серии. Продолжение следует.... И наш фрайдей спешал: Немертвый и Saito: Скажи "НЕТ!" яойным фанфикам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Клуб "Трутень" представляет: Дни нашей жизни Третья серия Hakuri:Тентакли? Смотреть люблю. А так, нет. White_PhoenixХы:Хы-хы-хы. Ну Хаукри ты даешь. Hakuri:Да, даю. Saito: У ти какая! Hakuri:Да, я такая. Saito и nippi: А-а-о-о-о-х А в это время Gabriel:Врешь не возьмёшь!! DupaVoZ: Догоню, ведь, хуже будет! DupaVoZ:Говорил же догоню. Отдавай панцу! Gabriel: Вот всё тут. DupaVoZ: А не обманываешь? Gabriel: Смотри, вся коллекция тут. DupaVoZ: Вах! панцу! Gabriel:Э-э-эх, Прос... терял все полимеры. DupaVoZ: Да ладно, я ж не бака-хентай, посмотрю и отдам назад Возвращяемся в наш кабак. Trixer: О, вы все тут! Я с вами. nippi: А за выпивку платить есть чем? Trixer: Спрашиваешь Saito: Ну что, примем его? nippi: Будет у нас младшеньким Trixer: А поить будете? nippi:да Trixer: Согласен! Конец третьей серии. Продолжение следует..... Ближе к ночи выложу продолжение. Прошу не забывайте про возможность критики и корректирования с вашей стороны. А откуда эти перцы??? "Баффи- ахотница до вампиров". Ну и "Ангел", пипо продолжение про готишного парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Трутень Филмз, представляет: Дни нашей жизни. Четвёртая серия Lord Opal:Господа, я к вам на огонёк. Встречайте. Ugennos:Заходи-заходи. Выпьешь? Lord Opal:Конечно! Saito и nippi :Лорд Опал, снимайте маску! Хватит шифроваться. Мы и так знаем что под ней! Видели. Lord Opal:Чёрт! И где спалился?! Не пойму! Saito:Земля, она круглая. И тесная. Alex-Polex: Ух, чуть не опоздал. Сер вы быстро бегаете. Lord Opal:А, догнал таки. Чего вы все за мной бегаете? Ещё в Путешествии надоели. nippi:Кто это, лорд? Lord Opal:Это Странник. nippi:А почему от него так странно пахнет? Lord Opal:Ну я же сказал, это Странник. Мы их ещё бомжами называем. Гоблин иногда смешно шутит Saito:Ладно Лорд, признавайтесь, зачем маску нацепили? Lord Opal:Это грустная история. Вы конешно помните как я женился на Усаги Цукино? Так вот она перестала смотреть за собой, и жутко растолстела. Ну я невыдержал, и сбежал. Вот фото её, полюбуйтесь. Saito:Я бы тоже убежал. Lord Opal:Это пол беды, теперь она и её подружки гоняться за мной. Даже маска уже не спаает. Что делать? Saito:Я слышал что прятаться в армии очень удобно. Кормят, одевают, выдают оружие. И без пропуска ни кто не подойдёт. Lord Opal:А это идея! Поступаю на службу! Alex-Polex:И я с вами. Lord Opal:O shi! Saito:Мы все с вами пойдём! Ugennos:Я не пойду! Мне нельзя в армию!! У меня и справка есть!!! Я что зря в дурке пол года лежал?!!!! Saito:Упокойся, тебе там понравиться. Там почти как в дурке. Конец 4 серии. Смотри. Скоро. Дни нашей жизни. В армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Сюда были перенесены посты из темы Пьяные Досуги Синдзуистов. Начинать читать отсюда. Ну ты хоть предупреждай, а?! Я просто кирпичами это самое,.......... Дни нашей жизни Спешал эдишн Разговор с администрацией. Saito:Господа, у меня новость. Я хочу возрадить "кабак", и дать ему название "клуб Трутень". Как идейка? Админ1:Что это вы придумали мистер? Небывать этому!! Saito:А я вот возьму и сделаю, и усы ещё отпущю. Админ2:И этот усы! Только не усы. Saito:А почему нельзя?! Админ2:Усы это рассадник бактерий! Админ1:А темы похожые на "кабак", притягивают кучу неадекватных личностей Saito:Неадыкватных? Где вы видели неадыкватных? за всю свою бытность не видел ни одного неадыквата в кабаке! В подполье nippi:Ну как? Saito:Ну как бы вам сказать. Усы мне разрешили оставить. но нафига они мне без клуба? Ugennos: Жалко. Ни кабака ни усов. Saito:Ладно. Поехали в армию. Они ещё пожалеют об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Лорд Опал вдохновил присоединиться к творческому безумию, ему и главная роль.) В_кабак_заходят_самые_разные_люди.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Трутень Филмз представляет. Дни нашей жизни. Армия. Первая серия. Парад И так, нас таки взяли в армию. И тут же отправили на фронт. Проклятье.. Наша фотография перед отправкой на фронт. В верху: Капитан Юдженос Дарлинг, Капитан Эдмунд Опал, Генерал сер Энтони Ниппи Сесил Хогмангей Мелчет, В низу: Рядовой Алекс Болдрик, и Лейтенант Джорж Колхёрст Сайто Барли На параде nippi:Чё-то я как-то по дурацки выгляжу с усами. Lord Opal:Только не говорите мне что я выгляжу как идиот. Точно, как идиот. Проклятые усы! Ugennos:Убью. Saito:Я же говорил что сбриваю усы. А вы: Все пойдём усатые. nippi:Посмейся, посмейся. На кухне Alex-Polix:А мне нравится. Офицерский клуб Gabriel:Девушка, а вам нравятся бравые усатые офицеры? В штабе. nippi:Значит, дожидаемся темноты.... На следующий, день в лазарете Lord Opal:И так будет с каждым кто посмеет смеяться над лордом Опалом Saito:С кем это вы разговариваете? Saito:Ну и ладно, зато у меня будет время на мои стихи Конец первой серии. Продолжение следует. Важно:кстати добавил Габриэля, если уже прочитали зацените ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Дни нашей жизни Армия. Вторая серия. Лазерет. Saito: Цветут в саду моём цветы Сегодня ночью, я и ты. "Сестра":Сайто ты такой романтичный. Дай-ка сюда мишку. Saito:Мне его мама прислала. Зачем он тебе? Tenshi Haino:А ты только руки освободи, узнаешь. Alex-Polix:Вы посмотрите что они там творят, а! Lord Opal:Голову убери, не видно же!! Saito:Эй! Кто это там! Ану свалили, быстро!! А то гранату счас в кусты кину!! Tenshi Haino:Ушли? Saito:Спрашиваешь. Tenshi Haino:О, Сайто, ты такой брутальный мачо. Saito:Конешн. Lord Opal:Солда, пулей за камерой. Установишь у окна, поставишь на запись Alex-Polix:Слушаюсь! Lord Opal:Будет что ночью посмотреть. Тот же вечер. Штаб Lord Opal:Ну что, снял? Alex-Polix:Так точно! Lord Opal:Отлично! Лазарет Ugennos:Сестра, я очень и очень болен. Дайте мне... заботы и тепла. Tenshi Haino:Солда, быстро сняли горшок с гловы, и в траншей! Симулянт!! На следующий день. Где-то на линии фронта. Демон:Сколько за касету? Lord Opal:100 баксов Демон:Вы что совсем мозги растрясли в траншеях?!! Грязные английские извращенци!!.... Ладно давайте сюда. Штаб. Lord Opal:Для вас скидка, 100 баксов nippi:Отлично, по рукам. Через неделю. Штаб. nippi:Молодец, солдат! Saito:Благодарю сер! nippi:От медсестёр наверное отбоя нет? Брутальный мачо, ты наш!! Га-га-га!! Saito:Интересно, откуда они это знают? Ещё через неделю Saito:Новые похождения лейтенанта Сайто Барли!!!??? Это теперь и в Армейском Бюлютне печатают!! Saito:Если меня не убьют тут, то мама меня точно повесит Конец втрой серии. Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения