Aaz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Calter, насчёт лёгкости согласен - фашистов и так мочить легко, а если ранят. отбежал за уголок, отсиделся полминутки - и снова в пой, ксо! Такую бы систему в мой любмый Return to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Не-не-не, я, когда говорил о механике CoD, имел в виду далеко не самовосстановление, а общие ощущения, от того, как играется и как все работает. Я бы сказал, что Вольфенштайн - это сильно облегченная(в плане сложности) версия CoD 5, с добавлением соответствующей теме всяких оккультностей мишуры. Кстати, в Видеомании говорилось об самовосстановлении здоровья - сказали это немного портит атмосферу трешевости игры. Так и сказали - вот только еще аптечек кругом раскиданных не хватает, для полноты ощущений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения