Hammer7 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну так оно у меня получилось - смотрел Лаки Стар , а потом новая серия Ван Писа вышла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 люди, юзайте ГИМП! и не парьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну я не юзаю никакой ГИМП и тоже не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 как работаем в гимпе: открыть файл (первый кадр)>открыть как слой (остальные, в нужном порядке)>выделяаем нужную облать>Изображение - обрезать>Изображение - отресайить>оптимизация: для GIF-a> сохранить как (gif). указываем настройки компрессии и все! вон в начале страницы Гуу у меня ГИМПом сделана. кому интересно ищите GIMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ВидеоАватаром резал - быстро и просто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот блин я тоже в среднем по 20 мин трачу на 1 gif. Я так поял фотошоп не лутшая прога для gif анимации А эт моя последняя "работа": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Warrior, картиночки саморисованные? 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 картиночки саморисованные? 0о Судя по всему это из этой манги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 гы- манга жеесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Немного спойлерные гифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения