Lord Opal Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Помню эту тему в "Хохмах". Две страницы нафлудили. Но здесь определённо нагляднее. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Крутится-вертится... Что-то у меня уже голова закружилась... ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 %_% ыыыы Откуда моделька трёхмерная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 С головой схалтурили - пол-черепа скосили , а сверху парик надели ... Особенно видно в положении "к лесу передом , ко мне задом" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 trampler, картинка такая попалась по пути, всего пять ракурсов. Кто-то видно делал - не доделал, бросил, а я подобрал, да ГИФку слепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Меня глючит или у неё глаза на затылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Тебя глючит. На затылке у неё не глаза, а дырка из-за того, что у 3Дшника-бракодела не хватило терпения доделать волосы. v___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Перепроверил. Таки не глючит - глаза есть. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Хех, это обратная сторона текстуры передних глаз %D Рэй зделали лоботомию X_X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 бедняжка... и без мозга теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения