DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 otaku Hj-koShinji, чит! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Читерство на форуме карается жестоким наказанием и не менее жестоким баном ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 От меня опять смайлик... надоело наверное всем. А это за "Всякие разные GIF'ы" можно считать? Может придумадь что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ыыыы)) а можно с Рэй такой сделать? Рэй поедающая булочки надоело наверное всем. Акстись! делай исчо!)А это за "Всякие разные GIF'ы" можно считать? Картинка формата .gif с анимацией. ну возможно зацикленный флэш тоже будет в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Завтра старую тему открою, пыль протру и буду творить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Кстати аватара <_< отличное сырьё для реставрацыонных опытов.. да, делать мне нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 ну возможно зацикленный флэш тоже будет в тему. Разрешаю даже не зацикленный. ^____~ Кстати аватара <_<отличное сырьё для реставрацыонных опытов.. да, делать мне нечего)) Таки да. Получилось вполне приемлемо. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А вот и Рэй. Мы тут, понимаетели, плюшками балуемсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Да, симпатично. Правда, смайл не очень широкоиспользуемый. Не с мясом пирожок, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения