Kапеллан Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 послезавтра обновление, доделаю 04 главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Думаю выкидывать в будущем по 2-3 главы. Жаль, что читатели не тыкают больше носом в ошибки, уверен, они ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Прочитал - понравилось. Нащет ошибок - ничего что б испортило впечетление от прочтения не заметил. Давай продолжение - тема милитари мне сильно по душе! Пожелания к последующим главам - побольше крепкого, подробно описаного, месива JSDF с 101-ой. Как там с огнеметом получилось, удалось отработать им по целям или вообще не хотел стрелять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Поправил несколько мелких стилистических ошибок, выложил 2 главы. Честно говоря, у меня есть парочка идей насчет небольших изменений в каждой из них, да и над стилем наверняка стоит поработать ещё - но я всё же решил пока оставить всё как есть, а дорабатываниями, улучшениями и прочей "косметикой" заняться позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 О капелан спасибки. Все, все я ушел. А то съедят. За доработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Хорошо. Гони ишшо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Кап, традиционно - много перца. Идея с Рей должна преподноситься совсем по другому. А не "ой, ну посмотрите, ну посмотрите - какая я циничная сволочь!". Вкупе с излишне пафосным милитари вызывает совсем не тот эффект, на который, похоже, расчитано. Чернуху тоже нужно уметь писать ЗЫ за жест всех времен и народов - зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 угу, я же сказал - над стилем надо бы поработать. к этим главам я ещё вернусь в процессе написания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Дело не только в стиле. Падает динамика. Если развезешь опять житье-бытие в нерв, охоту за каждым ангелом, интриги и подставы пилотов-мяса - разочаруюсь. Например, фокус с Рей не в стиле ГГ. Долго, ненадежно. Я уже настроился на штурм Нерва, а тут как-то половинчато. А ГГ такое не любит. Где кровавая баня JSDF, порванная на клочки Ева-02? Будь я на твоем месте, усилил бы экзотерическую линию. Типа, все больше и больше в глюках. Там много интересного можно прикрутить. Что такое глюки Синдзика по сравнению с глюками ангела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Берет вспомни глюки Флаба что Синзи что ангелам до него как до Пекина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения