Перейти к содержанию

Пиковая Девятка

Kапеллан

Рекомендуемые сообщения

Тень сказал:
Берет вспомни глюки Флаба что Синзи что ангелам до него как до Пекина.

У флаба нет такой травы, что мне подвезли. А Мертвой Девочке, шифрующейся под триксера, и трава не нужна :rei_h:

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

глюки... хммм.... понатыкать побольше "видений", попробовать изобразить борьбу человеческого и ангельского в главгерое тоже можно, словом, подумаю.

да, кстати, интересный цикл получается

написал-> выложил -> нужна критика! Беретту мне, беретту! -> довёл до ума старое -> написал новое ->выложил.

красота)

Тень сказал:
Берет вспомни глюки Флаба что Синзи что ангелам до него как до Пекина.

АЗ??? Товарисч, вы это о чём? Можно подробнее, а то я не понял, что именно имелось в виду..?

Две беретты сказал:
У флаба нет такой травы, что мне подвезли.

Ха. Ха. Ха-ха. Я тебя уже сделал, не переживай, и даже без травы (так, бредил... :asuka_cheesygrin: ) Вечером ты поймёшь, в темку глянешь, ага...

И вообще, хватит уже меня о(б)суждать в моё отсутствие! :asuka_heheh: Или хоть уведомляйте меня как-нибудь, право слово...

• 3 weeks later...

Бонжур автору.

Экскузема за дабл-пост и предыдущий флуд.

Произведение твоё номинировано на лучший фик года (тема для обсуждения/голосования по ссылке в подписи). Судя по отзывам, мне показалось, что ты этого заслуживаешь. Сейчас решил сам познакомиться с конкурсантом. Поэтому сразу несколько вопросов.

1. В заглавном посте - два файла. Более поздний включает в себя старый, отредактированный, я правильно понимаю? Старый можно не читать?

2. Является ли фанф завершённым, и если нет, когда продолжение?

3. Требуется ли помощь в редактировании/правке?

Ответ приветствуется чем скорее, чтоб успел до начала конкурса разобраться.

Мерси заранее.

по порядку

1. Совершенно верно. Старьё руки не доходят удалять.

2. Нет. Ориентировочно - 2 половина января 2009 года, ибо автору тоже нужно прорваться через сессию.

3. Указания на любые пропущенные ляпы приветствуются, наиболее вопиющие ляпы исправляются.

Спасибо за оперативность.

Ознакомился с началом. Вот тебе ляпы.

Показать контент

Я далеко не фанат подобных фиков, в отличие от Зелёного Беретта, но произведение весьма достойно. Это пока по главе два-нуля, блин, и первой. Дальше буду ещё читать и выписывать баги, но необходимость твоего участия в конкурсе бесспорна.

Как бы, удачи тебе на сессии и дальнейшего совершенствования.

Не удержался. ^_^

Показать контент

Показать контент

Lance

Пожалуйста, я знаю, что ты и так умный, но не надо корчить из себя сАмого умного, ок?

Показать контент

Прошу впредь всё же воздерживаться. IQ у тебя повыше должен быть, чем у табуретки.

Показать контент