Фесс Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Товарищ Angelus! Торжественно посвещаю тебя в Священный Орден Хранителей Хентая! и да прибудет с тобой благословление богов, ЕнЕ, меня и товарища ДзЮ!!! аминь. халь. Короче так, превод ничего... но кое-чего нехватает... а не хватае вот этого. той изюминки, за которую меня многие матерят, костерят, проклинают и т.д. за комментарии Извращенца Всех Времен И Народов. ЗЫ. здесь правда не все. ______1___.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Фесс слухай а может ты будеш редактировать ? мы напереводим и поскидываем тебе на редакцию ? ато ТАК отредактировать у меня или у друзей вряд ли выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Прошу прощения но изза личных проблем временно переводами заниматься не могу... как только все будет ок я вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Почту за честь! мои комменты, сами знаете какой имеют убойный колибр больше 9мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 а вот и отредоктированная глава 2.1. с моими комментариями. Дерзайте! 2.1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 а вот и отредоктированная глава 2.1. с моими комментариями. Дерзайте! Неплохо... Совсем не плохо... Гораздо лучше "сгибов" девочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Убью... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 эхх...придецца писать по новой... я не могу понять перевод опять замерз или как ? в принципе ладно... я вернулся и готов переводить дальше... только скажите какую главу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 как какую? 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farlei Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Не нашел ссылку на 0 том Garden Of Eva. И по форуму пусто. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения