ber Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 боюсь хэпи энда нам не дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Боюсь, что это будет очередным глассом вопиющего в пустыне, но... v___v Заглянул недавно в сеть и выяснил, что среднестатистический превод стоит порядка 10-и баксов за страницу. 0___o Тут у нас осталось страниц 70. >___< 70*10=700. O___O Обещаю нарисовать семисотбаксовую купюру с портретом переводчика, только пусть кто-нибудь закончит перевод. ^___~"" Пожа-а-а-алуйста!.. ...^.^... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А перевод умер? Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Торжественно обящаю - на след. всрече с этим негодяем, заставлю сделать ЭТО всеми возможными и невозможными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExDeath Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Срасьте) Я новенький-но оч хочу помочь в переводе 2.666 и готов взяться за него,и перевести до начала сентября. еще 3-4 года назад прочитал ГоЕ на англ и проржался от души!!!=) Понял проц 80,остальные 20 бу со словарем) Если никто не против-я начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Мой друг, "Садам" мы посвятим Души прекрасные порывы... (с) Надеюсь, твой порыв не заглохнет. Последние две главы, плюс ещё кой-какая мелочь, будто заколдованные. Никак не хотят переводится на великий и могучий. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ЛОРД!!! 700 баксов?! ОМГ... Ок, Джамп вторую часть как обещал, я дописал, кое-что из перевода мне удалось востановить, так что вернсь вот домой в районе 10 чисел, и сяду за перевод. ПС. с вас, Лорд-сама, 700 баксов.... =>^.^<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Сначала "Сады...", потом деньги. В кредит не работаю. ^___~ С пробуждением, Фесс. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та-кун Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Что, кина не будет? Электричество кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения