langley Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Господа, вопрос может быть и не по темо, но: какой тип график в Блицкриге 2: полное 3-D на псевдотайловом поле или эта такая качественная тайловая отрисовка? Если тебя так интересует качество графики, то я бы посоветовала скачать видеоролик или посмотреть детальные скриншоты, на ag.ru например. Что такое тайловая отрисовка я представляю весьма отдаленно, на мой взгляд, графика в Б2 просто трехмерная. Движок взят от Silent Storm, жаль только по уровню интерактивности и физической модели уступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 2langley качество графикия оценил (всю игруху прошел). Но поковырявшись в ресах игры нашел множество тайлов (ромбиков таких графических, а не прямоугольных текстур, которые обычно в 3-D играх используется и натягиваются на 3-х мерные каркасы), но в то же время техника производила впечатление полного 3-D объекта. Вот я и спрашиваю, не в курсе ли кто по технической стороне вопроса. И можно ли делать тайловые объекты такого потрясного качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Я вернулся )))) Вы раДы??? Я продолжаю играть в Б 2, А да у кого какие ники ? Да админы требую помощи .... слышите нужна помощ напишите в личку как аватар сменить а то в новом дизайне нихрена не понимаю ))) P.s. Ленгли ТЫ ЕЩЁ ЖИВА ИЛИ КАК ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 i Уведомление:3.6. Категорически запрещаются:г) сообщения, не несущие, по мнению модераторов, смысловую нагрузку, несущие сомнительную смысловую нагрузку (кроме темы "КГЖ").е) сообщения, содержащие исключительно догматические утверждения, не подкрепленные никакими доказательствами Устное предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения