Atarashi Kami Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Незнаю туда написал, или нет, но думаю кого нибудь может заинтересовать подобная информация... Вроде в Евангелионе именно так и велось управление Евами... Кароч, вот ссылка http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=41562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Вполне интересная статейка. Там мне понравился камент про Матрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Незнаю куда написать, поэтому пишу сюда. Вопрос, если предположить существование ангелов хранителей как истину, возможноли использовать их связь с охраняемым для синхронизации с "пустой" Евой и каковы могут быть вытекающие эфекты и последствия. Очень прошу ответте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Не думаю, что последнее будет возможно. В силу того, что связь между ангелами-хранителями, охраняемыми объектами и путыми Евангелионами - слишком сильно различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Не думаю, что последнее будет возможно. В силу того, что связь между ангелами-хранителями, охраняемыми объектами и путыми Евангелионами - слишком сильно различается. А если ангел временно займет место резидентной души, а по окончанию операции будет возвращатся на исходную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Логично было предположить, что при таком раскладе синхроназиция возможна, хотя она и будет менее эффективной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Но при таком раскладе набор пилотав и производство упростятся, разве нет? Плюс еву можно создавать персонально под каждого пилота из его же генетического материала с необходимыми дополнениями, помоему это моглобы решить часть проблем с синхронизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Набор пилотов и так является достаотчно простым. А вот технология при таких методах управления могла бы в разу усложниться. В конце концов, даже то, что NERV делал - он делать кое-как и очень сильно извращаясь с исходным материалом. Они сильно балансировали на грани и использовать подобные механизмы вряд ли были в сосостоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 насколько я понял, пилотами Ев могут быть только те дети (14 летние) у которых не все дома!!! то есть душа не полноценна, дети которые потерпели утрату в детстве (коим являются Синдзи и Аска, а Рей ваще другой разговор, да и Тодзи тоже) и потом, Те Евы которые представлены (Ева-00, Ева-01, Ева-02) это опытные образцы которые способны поглотить душу (Ева-01 Икари Юй, Ева-02 Киоко Ленгли Зеппелин) то есть обычные дети для пилотирования Евами не подходят? блин, тогда получается, что Евы получаются персональными "игрушками", то есть в Еве-01 Мать Синдзи и она некого непускает внутрь, точнее не дает пилотировать, В Еве-02 мать Аски, которая защищает её, с Евой-00 все сложнее, но не буду о ней!!! тогда получается, что для пилотирования "болваночной" то есть например новой Евой, нужна "ЖЕРТВА" которая отдаст свою душу, а потом уже и можно пилота подбирать, так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 А ты думал что в сказку попал? Ничего просто так не бывает, хочеш силу - плати! А тут сила равная ангельской, считай что ев делают со скидкой на распродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения