DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Боюсь, это сработает, только если тебя яндекс с гуглом хорошо проиндексируют. И то - сделай лучше ссылкой. А то, понимаешь, у нас тут нарутоманов не особо любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я не нарутоман, просто завлекаю их. Все равно скоро уберу, глупо такую фигню в подписи держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Хм, тут нужен более оригинальный подход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 hawk Да я и не говорю, что ты нарутоман - я говорю, что поведутся на это только такие люди, а их тут не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Trixer, Думаю такой подход как у тебя не сработает уже, хотя если кавайного Наруто надыбать, с кошачими ушками. Дюпа, а как же слова Широя. :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Почему же? есть вариант с кнопкой "НЕ НАЖИМАТЬ НЕ Ф КОИМ СЛУЧАЕ" :DDD 100% два-три человека нажмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 hawk, которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 НАРУТО!!! ВСЕ О НАРУТО УЗУМАКИ!!! ЗАХОДИ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ!!!БЕСПЛАТНО! БЕСПЛАТНО! ХАЛЯВА! ХАЛЯВА! Фейл.Надо так: EVANGELION 2.0: YOU ARE (NOT) ADVANCE!!! СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО!!! ССЫЛКИ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Дюпа! Третий пункт последние слова. Ну вот не сработало, я думал сразу все на халяву сбегутся. У меня там еще можно личную страницу посетить, или сайт, надо тоже использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Мысль. Тока надо "скачать ЗДЕСЬ" Где здесь=ссылко на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения