Cat M.D. Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 А я вот пока не удостоился. Хотя, это тоже такой извращенный вариант понта, кто меня понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Однако, поторопился я вчера. Решил сейчас переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Огромная просьба: выложите пожалуйста, у кого остался, фан-бар Кхарна, а то потеряли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Хотелось бы спросить самого Альвада, дорисовывать мне сюда какой-нибудь баян или не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Бары Кхарна делал я (аж две штуки! ^^), но, похоже, удалил после заливки, понадеявшись на хостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 И все это - доктор Клауд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Хотелось бы спросить самого Альвада, дорисовывать мне сюда какой-нибудь баян или не стОит. Хе, тока щас заметил. Не, не стОит. )) Хм, в связи с притоком новых культовых личностей и забвением старых может быть стоит ввести ЮБ "Фанат вообще всех"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 А такой был у Евы. Ева - фанат всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ева - фанат всех) Нет, не "Фанат всех", а "Фанат ВООБЩЕ всех". Это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 доо, акцент является ключевым моментом, ога. Люби всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения