DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ох, зашёл в галерею, чуть на слезу не пробило... Кстати, там Тенши два раза одинаковая. Сам бары поищу, лежали у меня, кажется, когда-то какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Кстати, там Тенши два раза одинаковая.Там две разных статических и одна гифка анимированная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Алсо реквестирую плашки старого Широя и нового Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Адовый АД: Плашку с Широ. БЫСТРА! вот-вот, поддерживаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Объясните мне, как в пейнт.нет при работе со слоями оперировать цветами, и откуда брать узоры / трафареты для этих самых цветов. До остального на базовом уровне я более-менее сам допёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Да попроси лучше Писа нарисовать =) А ведро то с цветочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Да попроси лучше Писа нарисовать =) Не умничай мне Специально подбирал, чтоб тебе понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 реквестирую плашку "фанат FunBotana" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 "фанат FunBotana"толсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) толсто Зато искренне. ПиС в чате сказал, что попробует сделать. Изменено 17 января, 2015 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения