Saito Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ха-хо-хо, человечишки! Продолжайте мерятся своимией популярностью, всё равно вы не достигнете моего уровня пафоса! Ха-ха-ха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Безумные учёные своими экспериментами поработят мирМву... Бкхе... Кгха... Подавился... Я в шоке... (вот они - результаты операций пот смене пола... Постарел и зрение село... :)))) ) Да уж Вейдер... От кого, от кого... Хм-м.. (Кста, а где Хм-м...) 2Фаблер: а вот ниппи лучше бы переделать.Не надо меня переделывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 hawk, спсб, хотя всё оказалось гораздо сложнее) можливо, у меня просто на работке опера такая... ну и второй вставить не получается... ладно, я уже доволен одним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Так, а я-таки, дождусь Опала? Товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Так, а я-таки, дождусь Опала? Товарищи?Кстати да! Требую полный иконостас Ене! И Дупе - историческое лицо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Лицо Дупе уже сделали. Ты, вероятно, имеешь ввиду историческое, мягко говоря, не лицо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вот уезжаю в Крым на выходные и неуспею поучавствовать в буйстве пафоса(( Может кто-нибудь потешит мое самолюбие и сделает мне тоже юзербарчик?*.* Онегай*_* Готов вернуться в ПН и удивится=)) А заодно примкнуть к какой-нибудь из команд, чтоб оказать достойное сопротивление Широю и Дзю)) ЗЫ Без Эльсванко кстати тоже не годится оставаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Блин... Что-то красиво получилось.. Запихать мне чтоли в подпись все барики, что сделал? Красотааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Так, а я-таки, дождусь Опала? Товарищи? Не, не дождёшься. Шарм моей светлости в том, что её никогда и нигде не видно. Я всегда в теньке прохлаждаюсь. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения