Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Даешь фабрику звезд на ЕнЕ-ТВ !!! Я не вкурил. Почему трое участников нового сезона - признанные звёзды ЕнЕ-ТВ, ЕнЕ-страны, ЕнЕ-планеты и ЕнЕ-Вселенной вообще? Это же не последний герой, и не слабое звено. В конце-то концов. ДАёшь хотя бы Яку, тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ниппи Тваю ж... а я-то думал, чё эт ты всё молчишь. Нефиг из меня мем делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ай эм Дюпа Биг фаННефиг из меня мем делать.Этто ишшо пачиму??? Даешь юзер дупы... Наприлинчый я насить не смагу... В раздел хентай повесим.. У меня отличная дупа заготовлена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 nippi, ну сделай тогда с Властелином бар, ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 яя...я суперстар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Обновил шапку . Смотрим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Выложите шаблон. Это ускорит креативность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 а мона изчо добавить кого-нить? напр. ниппи, или две беретты там...)) а вообще, лэ-Нгли не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Выложил шаблон !! Сделаем Это !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Выложил шаблон !! Сделаем Это !!! и что теперь с этим делать?.. Template.rar ( 53,71 килобайт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения