Mооny Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Оооооооо..... Какой красивый бар с Якой получился!!! Блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Опа-опа! я снова все пропустил? fu*** job. Мега тема! Хаммер, признавайся, что курил, когда ее создавал? Счас сразу 3 ЮБ залеплю в подпись и, кстати, неплохо бы еще Мисато-сан в конкурс включить! Как можно забыть кавайную девочку с топориком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Tylorn, что курил - того уже нет )) К сожалению Ева попросила убрать ее юб . Видно на участие не хватает времени ... Что ж , тогда у нас есть еще 1 место для звезды !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Осталось только одно место кандидата в звезды! Спешите приобрести егоъКто же это будет? Интрига, интрига, интрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Осталось! Для меня! Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Тапки зачехлить! Вот честно, понятия не имею, какой оставить - пусть будут оба: один фанатский, другой официальный (догадайтесь, где какой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Не я так не играю. А где просто "фанат пива"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 с пивом круче, жаль фразы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Объявляю конкурс "ЕнЕ СуперСтарс 2008" официально открытым !! Про группы : 1) Состав не более 6 человек . 2) Общее фото (коллаж) + состав группы + юба группы мне в личку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Э-э, только сейчас понял, что там еще за что-то соревноваться нужно и совершать некие креативные телодвижения. Во, влип.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения