Shiroah Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Арагорн, не кури больше ацэлас. Ты последний прямой потомок Элендила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Ёпт, точно, пора обратно на сигареты переходить)) ну тогда создадим группу под названием "Братва Флаба" (рабочее название;) участники (пока заочно): ниппи, две беретты, агроном подробности - уже совсем скоро! терпение, будет... п.с.: угар обеспечен Изменено 13 октября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 "Братва Флаба" участники (пока заочно): ниппи, две беретты, агроном А рожа не треснет? Я скорее фанатом семпая заделуюсь, ниппи, фройляйн или себя любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А рожа не треснет? у тебя нет выбора! ты уже одно из главных действующих лиц! возвращение фанфикеров - "Властелин фанфиков"! олсо, "Братва Флаба" - не подразумевает, что участники - мои фанаты. мы все будем сражаться во славу лэ... хм, Арвен, вечерней звезды!)) ...ну совсем-совсем скоро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Фан сабж: пых-пых :ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 нет! о, видит небо, не этого я добивался! лишь во славу лэ... Арвен вечерней звезды)) и с её именем на устах сражаюсь я с гоблинами Глухомани! самопиар ни к чему!.. хм) Габри, аригато тебе огромное. Но, уже поздно, кажется. Картинку кнешна оставь, всё равно её никто цеплять не будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ёпт, точно, пора обратно на сигареты переходить))ну тогда создадим группу под названием "Братва Флаба" (рабочее название;) участники (пока заочно): ниппи, две беретты, агроном подробности - уже совсем скоро! терпение, будет... п.с.: угар обеспечен На счет угара не сомневаюсь. Давай свои подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Габри, аригато тебе огромное. Но, уже поздно, кажется. Картинку кнешна оставь, всё равно её никто цеплять не будет;) Не-не, страна должна знать своих героев в лицо! А то что же, "фанат пива" есть, а фанат "пых-пых" нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ах, что-то мне этот ю бар напоминает... Правда, немного из другой оперы:) Раз, два, раз, два, три, Тра ля-ля! Шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем! Пиво пьем, пьем, пьем, косяки, мы, продаем! Кто продает? Мы продаем! Забиваем, продаем! - Отсыпь на забивку! - Пятнашка баксов косячок, гони в лапу пятачок! Если с бабками облом, даю в долг, в долг, в долг! Эй, Jungle love, ееее. Оеее-оеее-оееее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) На счет угара не сомневаюсь. Давай свои подробности. великий Шмаг ниппи обещал, вынужден тебе сознаться, о тёзка, послезавтра завершить монтаж великого (мега)блокбастера "Властелин фанфиков" так что, ждать всего два дня... минус автору поста: великий... великий - дубляж, гг традиционно в стиле редактора Габри, ты меня уже вторично за время нашего знакомства убиваешь...)) Трик, угадал;) Изменено 13 октября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения