Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 если я правильно понял задумку автора, тоя сволоч............ хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 А я- пафос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 наномолекулярные нити опутали Феникса: -Одно движение, и ты нарезка. Ну и кто теперь пафос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну хоть в честь праздника разреши побыть пафосом В общем- с наличием законченного фика- Кавайкеров не победить!!! Мухахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 -Ладно, будь пафосом, но только сегодня. Нити ослабились, и освободили Феникса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Я почитал и обнаружил там своё присутствие, в последнем хеллоуине. Хорошо получилось, мне понравилось всё, по крайней мере бОльшая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 *Тормозит лавину флуда* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Кажеться Кавайкеры начинают нас обходить. Мы дложны что-либо предпринять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Иииии вот еще одни представители рок-культуры !! Встречайте !! Группа "Эфебофилия" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Ух, ну наконец эпопея со всякими переездами да нашими внутренними проблемами завершена и мы рады представить вам венец нашего творения. Работа оказалась несколько сложнее, чем я ожидал и напрягал своих сотоварищей как только мог. Обидно, конечно, что вместе со всеим не успели, но... тут уж как вышло. Лучше поздно, чем никогда. Название нашей песни "Лоликон" очень ярко отображает наши интересы. Как и название нашего коллектива. Думаю, многие из присутствующих разделяют любовь к сему явлению и присоединятся под наши знамёна. В общем, втыкайте, товарищи и пойте вместе с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения