Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 В общем, было как-то так: А вообще реквестирую обновление - либо Хаммером, либо модератерствующим составом. Два раза повторяется "Фанат Хиджея". Так же нету "Фанат Вьетнама" (стоит в подписи у Экзайла), "Фанат Фугаса", "Фанат Истаря", "Фанат Евы-05" и еще кого-то, кого пропустил (хехе, фанат мну загадочно исчез из всех архивов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не нашел бара Евы 05 и Истаро. Звиняйте. Габриэль, вот ссылка на пост с твоим баром. Линк, по всей видимости устарел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Красива... :yappi: Обновление поддерживаю! Кто посмел Габри обделить и обрезал ему юбар??? подератерствующим составом Хотя, за такое обидеться можно кнешна, дооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не нашел бара Евы 05 и Истаро. Звиняйте. Истарё Ева-05 Мой бар конспиративен. Хотя, за такое обидеться можно кнешна, дооо Все-то вы опошлите, сударь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 *разводит лапаме* какой есть, моншер ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Там в кепке был чувак. Я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Эт я тоже помню) Вот кстати мне он чем не нравился - я Габри всегда ассоциировал с девушкой у Габри всегда на авке кавайная барышня, а там какой-то дядька окепкованный =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот кстати мне он чем не нравился - я Габри всегда ассоциировал с девушкой у Габри всегда на авке кавайная барышня, а там какой-то дядька окепкованный =( Ты не поверишь, но то была ハルハラ ハル子 Харуко Харухара - героиня популярной в узких кругах анимы ФЛСЛ. И если кто не в курсе, именно Харуха была избрана протагонистом (сначала на аватаре, потом в Путешествии), и только после была Хороро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Габриэль.. Как бы тебе сказать.. Я тоже думал, что это мужик в кепке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Етить-колотить! Какого ж фига я этого не помню?! Вы меня вконец заинтриговали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения