Makina3X Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Никто не забыт, ничто не забыто Вот только фанат Харана почему-то долго не хотел вставляться >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 О, красиво получилось) Сенкс Габриил. Поскольку мне нравятся мои проекты, я фанат сам себя же. И Аянами, с ее бессмертным кофейным автоматом из Центральной Догмы <:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 я фанат сам себя же прозрел; пойду наглость прокачаю же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 я фанат сам себя же Хмм.... А что идея. Пойти с Экзайла снять юзербайчик со своим именем и себе пределать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 омг О_о Всплеск фанатской активности) Внезапно все вспомнили про юбы, и они терь снова в моде. Сделал бы кто-нить юб Фанат Мозговверта же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Дармоеды! Наплодили юзербаров, а сами? ГДЕ ПЕСНИ, я вас спрашиваю? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ага, вот и я тебя спрашиваю, Широю, где ПЕСНИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати да , согласен с Широ . Не забывайте основную направленность темы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Как бы, я тоже. Пусть хоть и не песни, но хоть что-то за что можно фанатом стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я участвую в "конкурсе" не по своей воле и не могу исполнить песню, но, если необходимо, готова сделать что-нибудь другое для поддержания темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения