Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ayanami Либхен, в этом нет необходимости. Сборника рассказов для завоевания уважения прочитавших более чем достаточно. Можно ещё добавить неповторимую харизму и шарм ^__^ Комплименты, комплименты! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Имхо для полного счастья не хватает Rei I в исполнении аянами (помниццо на клавишах ты играешь, нэ?). Так концептуально было бы*_* Считайте это реквестом*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Хм, а ведь был где-то бар Дарка.. он же в группе Эфебофилов, страаанно.. Ну ладно, сделал на скорую руку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Насколько помню, не было его никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Как бы, я тоже. Пусть хоть и не песни, но хоть что-то за что можно фанатом стать. Хотя бы за это же Я участвую в "конкурсе" не по своей воле и не могу исполнить песню, но, если необходимо, готова сделать что-нибудь другое для поддержания темы. Раздевайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Насколько помню, не было его никогда... Насколько я помню тоже=)) Пасиб огромное, Габри*.* Надо будет значиццо что-то накреативить теперь, чтоб оправдать оказанное доверие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 как думаете, если сделать ю-бар с Фессом, он станет писать Джамп быстрее, чтобы оправдать доверие? сделайте, пожалуйста *^__^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Дайте арт! сделаю в три счета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Рики, надо нам с тобой тоже замутить что-нибудь вампирское, брутальное и в крови. :soodesu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Четыре_хоббита Точно же!)) Хотя... У меня на юбаре именном же фон - кишки XD Просто незаметно, если не видеть полную картитнку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения