Перейти к содержанию

Ене Суперстарс !

Hammer7

Рекомендуемые сообщения

Нет, понимаешь, Хаммер, не все умеют песни петь и тем более сочинять слова к музыке. Вернее, абсолютное меньшинство.

Гораздо больше народу владеет основными навыками работы в Фотошопе.

А ты, Широй, кончай выпендриваться, а то от твоего неумолимого потока пафоса уже становится тошно.

ИМХО ->

Твою дивизию... Значит, так, ребята.

Лично за себя говорю - идите вы в известном направлении со своим креативом, который нафиг никому не нужен.

Под "никем" подразумеваюсь в данном контексте я собственной персоной.

Я ставлю юбары участников форума в свою подпись с одной целью - показать ,что они мне чертовски, просто невыразимо глубоко симпатичны как люди. Как ЛИЧНОСТИ. Мне интересны их взгляды и мысли, которые я в большинстве своем разделяю. Мне нравится их образ в целом. Их манера общения. Юбары в подписи - дань уважения этим людям, которые не смотря на то, что я не знакома с ними лично, вызывают у меня массу положительных эмоций.

И плевать мне на конкурс и на песенки. И на креатив тоже плевать.

:misato_amam:

Далее, касательно моего юбара - он сделан исключительно в целях стеба и угара. Ставить его в подпись или нет - дело личное. Петь и акробатничать я не собираюсь. Тем паче, я редкая бездарность. Так что можете мои юбы вырезать из первого поста. Я ни на что не претендую же. :misato_beer:

Поддерживаю Рики.

Юзербары эти очень классно прижились на форуме именно по этой причине.

Я из за лени ограничился ссылками на профили друзей в подписи(без графической составляющей). Так что тоже предложу к каждому такому юзербару приклеплять кликабельную ссылку на профиль.

А творчеству за которое они присуждаются имхо не стоит ставить рамки, даёшь творчество без рамок, оно может проявляться даже просто как то что с человеком приятно общаться так как он творческий просто в разговоре. В общем главное это симпатия и уважение к кому-то.

RIKI-TIKI-TAVI, я сделаю его все же... сегодня)

Ну знаете ли .... С финансами у меня пока туго , но это не говорит о том что я жадный , так шо с приза вы уж извольте . Просто если заметить то почти все мои темы имеют неплохой процент выживаемости . И почему - потому , что от души . Я не гонюсь за пафосом или счетчиком постов . НЕТ ! Я просто развлекаю людей , попутно ловя лулзы .

"Воды в речке по колено , а рыбы до х..." - и тут тоже самое . Скока народу набежало , а сколько поучаствовало ? Я огорчен ...

П.С.: Коллаж с Йолкой просто невыполним из-за нехватки времени .

Хаммер, когда я говорил про конкурс и призы, это не было требованием.

Просто нечего возмущаться и огорчаться. Не у тебя одного нехватка времени.

И, елки-палки, если че-то кому-то хочешь доказать, сам сочини че-нибудь и спой нам!

Ну и, естественно, плюсую к Рики.

Спасибо за идею юзербаров "Фан ____*, Хаммер, но используют их теперь совершенно с иной целью, нежели подсчет голосов за креатив, который должен был в этой теме присутсвовать.

лол имхо как раз ты то и выпендриваешься)

Не я здесь по несколько постов на страницу кричу как все обленились и какой я молодец, что спел пару песен, знаешь ли.

Мозг, Рики и Гендо правы. Во-первых, создавать узкоспециализированые рамки на пустом месте, без всяких на то оснований - это полнейшая неадекватность. Особенно, на фоне того, что поток креатива и так рассматривается только хорошо вооружённым глазом. Возможно, даже в электронный микроскоп. В таких условиях, наоборот, следует всякие ограничения на творчество отвергать и позволять всем проявлять себя так, как им захочеться. Не в тех мы условиях, что бы привередничать.

Далее, хотя юзербары и задумывались со сторого специализированной и ограниченой целью. Но они отлично перепрофилилировались и теперь служат цели гораздо более полезной и общественно нужной. И было бы совсем уж неуместно подвергать из пользование вредосной регламентации. Систематизировать на пустом месте не комильфо.

В текущей ситуации с происходящим - всякий регламент и ограничения не сделают ни чего более того, что убьют на корню всякий творческий порыв, который и так уже не подаёт признаков жизни. Кстати, говоря, предлагаю сделать юзербары для всех топовых участников форума. Что бы был огромный выбор и ассортимент. Так. В качестве безумного предложения.