Шайдар Харан Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 И повесить на Широя ver 1.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ооо, в моем вкусе :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Думается, таких у нас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Вообще, изначально фишка темы была не юзербарах, а в креативе людей, на этих самых юзербарах подписанных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ну вообще, это и так всем известно :3 Но вдруг кто-нибудь просто очень уважает кого-то, без всякого креатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Думается, таких у нас много Хех, а я свиреп, оказывается. Мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Вообще, изначально фишка темы была не юзербарах, а в креативе людей, на этих самых юзербарах подписанных) к сожалению со временем всё скатывается в попсятину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну здрасьте, приехали. Это Кап-то не креативный? А девятку пик вспомнить? В смысле, фанф егойный. Хе, тока щас заметил. Не, не стОит. )) А вот я бы порекомендовал баян запилить всё же! У тебя и статус был "Баянист ЕнЕ" самый первый, помнится. Ну и это. Вирала кто-нить мне бар сделает? Потешу киндера =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 "Баянист ЕнЕ" Nyani? Когда, где? Нипомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну привет)) *повторяемсо!* Пикча на аватарке за авторством Фугасиным, там Генда вродь на баяне играл или Аска. Могу даже её поискать - но чутка позже. И вот гармонично смотрелось так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения