Pizz@ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Конечно, братан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Ах чёрт, ну Фею же надо было делать не с Каминой, а с Хибики Один в один же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Проблема в том, что я не знаю, кто такой Хибики) Но если надо, могу и с ним сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Слушай, а сделай, я себе поставлю даже Спасибо А Хибики отседова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Я себе пв профиле поставил с Каминой. ВЕДь ЕТО ВЕРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Один в один же ЕнЕчую, ибо сходство 89%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Фанатам Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Ишь, гифочка! При мне такого не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Тяжёлый выбор предстоит мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Самый чуток подкорректировал (чуть более плавная анимация) А также неанимированные версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения