Clow Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Пересмотрел новый вариант. Может у меня что-то с кодеками, но опять же картинка после слов: "И мы болеем за один и тот же тим...", опять подтормаживает. Хотя не так сильно, как в прошлой версии, совсем малость. И вот ещё я заметил, при произношение первых слов : "И мы болеем за один и тот же клуб", картинка общего плана появляется сразу же. Т.е. первые слова произношения и сразу картина. в остальных двух вариантах изображение появляется, где то в средине этих слов. ИМХО, может стоит чтобы это происходило как-то синхронно?! Хотя вот в отношение второго момента,можно и задуматься "А стоит ли?". Потому как момент под слова "Будем нюхать сколько захотим" подобрано ярко, и появление изображения раньше, может испортить общее впечатление. ну а в остальном притензий нету, разве что только до качества видео . А можно будет как то улучшить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Нет, Clow, тут не твоя проблема с кодеками, тут моя проблема с мувимейкером. Не вывозит он такие "крутые" видеопереходы. Про "И мы болеем за один и тот же клуб" - не совсем понял. В песне нет таких слов. Есть похожие - "Мы болеем за один и тот же клуб"- 2 раза, в начале. Но там картинки общего плана не сразу появляются. Наверное, ты имеешь в виду последнюю - "Ведь мы болели за один и тот же клуб" В принципе, можно сделать плавный видеопереход. Но чисто на мой взгляд - все и так довольно плавно здесь проходит. Качество видео тоже можно улучшить. Если сделать все тоже самое, но только в "Вегасе". Вообще, если эту штуку как следует освоить - можно ого-го какие АМВ делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 "Мы болеем за один и тот же клуб"- 2 раза, в начале. Но там картинки общего плана не сразу появляются. Сорри, ты прав. я под впечатлением "И мы болеем за один и тот же тим..." впихнул не туда "и". "Мы болеем за один и тот же клуб"- 2 раза, в начале. Но там картинки общего плана не сразу появляются. Первый раз, вначале, картинка вроде как появляется сразу. Прямо сейчас пересмотрел, чтобы быть полностью увереным. Но чисто на мой взгляд - все и так довольно плавно здесь проходит. Ты автор и это твоё детище, классное детище . Если будет время проделай выполненую тобой работу по создания клипа, но тока в Вегасе. Думаю это того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 очь жэвительно долго котался по полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения