Giltoniel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 В субботу покажешь мастер класс мб=)?, чур больше 15 не забивать. *Rei_rofl* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Да в субботу Спартак играет. не будет меня наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 я в субботу наверно смогу)) чур больше 15 не забивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Аська в профиле если что стучим прямо в оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Giltoniel, а ты ток по выходным собираешся гамать или как? просто былоб ништяк ежедневна дико рубицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Сам толком не знаю=), если в универе не трогают особо то могу не только на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Так значит, замечательная новость я взял наконец-таки фифу!!! ААА Установил, а у меня какие-то полосочки бегают по экрану+мяча не видно, пол поля обрезает серым цветом, походу видеокарта не подходит Изменено 25 октября, 2008 пользователем hawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 М какая карточка? У меня на 9600 потянула, правда на неполной графе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Да Да Отлично! Подключайтесь например народ! Сегодня были дик сыграны 3 игры с Giltoniel. норм порубились! Такие Дерби как Ювентус-Милан например или суперматчи как Бавария-МЮ дико порадовали = ) Игра была равная с дикими моментами и много голов например!! подключайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Нашёл своего бывшего однокашника с Фифой и желанием играть, надо оперативно ему Еву показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения