.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 да пусть и просто так заходит) поиграца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я вот теперь тоже проблем устранил, точнее она сама устранилась. Теперь тоже могу играть. Сыграл с Дзю, хорошо влетел правда, но это мои первые матчи в фифу были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Го рубицо! возобновим матчи в честь лиги чемпионов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Кстати да, давно не играли, я по крайней мере, сейчас еще насчет праздников не уверен, мож загород уеду, а так поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 играем с РПЛ http://fifann.net.ru/index.php?option=com_...einfo&id=34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения