Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 м-м, я надеюсь, что макбук, работающий от сети, не использует батарею? как вообще лучше всего ее разряжать заряжать, чтобы дольше прослужила? вычитанные цифры по 3-5 раз в неделю это чтото из области фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Лень гуглить, но насколько я помню LiIon не рекомендуется полностью разряжать, теоретически может произойти ШитХэппенс и он перестанет заряжаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 вопрос в другом - все ли современные ноуты (и маки в частности) не трогают батарею, если подключен провод? или они сквозь нее ток пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну многие при подключенным проводе могут работать вообще без батареи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Бывает еще часто другая проблема. Как только заряд опускается хотя бы на 1%, ноут начинает снова заряжать батарею. Это легко обнаружить, если при работе на проводе батарея всегда показывает ровно 100%. Как с этим у маков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати тут вот про 4S проскачило: Нужно отметить еще один момент. Теперь при достижении 100% заряда процесс зарядки прекращается, и телефон начинает работать от батареи до достижения 90%, после чего опять заряжается до 100%. Логика всего этого пока не совсем понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 помоему глупости какие то. как это заметили? висит он на шланге и висит. чтобы визуально согнать его до 90% надо либо круто играть либо круто смотреть (видео то есть). и все со шланга? ктото нефигово заморочился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Мопед не мой: https://discussions.apple.com/message/16447019#16447019 http://arstechnica.com/civis/viewtopic.php?f=19&t=1163328 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Почитал Apple форум по ссылке. Забавно, все считают что это баг. Значит наверно в других девайсах такого у них не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Макбуки и iPhone при поддюченном шнурке работают от него. 1) Был у меня на руках какое-то время 3Gs с битой лоджикой (грубо - мат.платой), гт батареи вообще не работал, причем от любой, даже новой и точно рабочей с другого тела. Но от шнурка работал нормально. 2) За 4S такого бага тоже не замечал, а жрет он у меня особо ядрено будучи на шнурке, т.к. используется вместо модема. Все равно 100% всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения