Shiroah Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Обычный день на ЕнЕ.... Дзю: где мо еПИВО?!?! DupaVoz: Это все ХакурИ!!!!!! Hakuri: Ня? =^_^= Лелиил: Кто будет обижать Хакури, того... Alex-Polix: Того она разорвет НА КУСКИ!!!!! Scarab: Ну просто как дети малые... Darth Gendo: Ымперия поработит вас всех МУХАХАХА!! Saito: Эй, Ниппи, тебя по телеку показывают........... Trixer: Ниппи в телеке?? nippi: Хм.. Мне кажется, я сам себя показываю.. Rozevir: Кратенько^^ В силу некоторых особенностей человечского восприятия и интерпретации мозгом видимых картин в набор символов, просмотр интернета кверх ногами может значительно разнообразить ваши ощущения. trampler: а??.. На ЕнЕ создали новые темы.... nippi: Распробуем новый фанфик... langley: Так, флуда нет, спама нет, пойду отдыхать. DupaVoz: *косится на соседнюю тему* почитать что-ли?... Lance: О, интересная тема. Сейчас напишем пост.. bbreak_d: И что там за новичок в мой профиль лезет?? Яка выложила свой косплей.... Яка: Ну, как вам это? Kharn: Отпааааад....... Олег: ААА! Просил же без стука не входить!! Немертвый: Я тоже косплею... DarkMessiah: Киберготика рулит! А тем временем.... Gabriel: Муни, гляди какую я гитару купил! Moony: Лэнсу покажи. Kharn: Ну чего смотришь? Не сатанист я... Cloud9: Кто скажет, что я Гарри Поттер, получит Аваду Кедавру! langley: Банхаммер может и отдохнуть... (у левой лапы Ленгли - рукоять банхаммера) новички: МЫ... ЖЕЛАЕМ... КАЧАТЬ!! Вы хотели продолжения?? Kharn и новички: Да! Вы хотели больше котов?? Aoyagi Hideki: Коты! Хочу! Hakuri: Язычок длинный у тебя... Вы хотели БОЛЬШЕ котов?? Trixer: ДА ДА!!!! Вы хотели ЕЩЕ БОЛЬШЕ котов??? EVA-05: Даааааааа!!!!!! Так получайте........ hawk: О_О" Заглянем в комнаты ЕнЕшников... Мисато-сан: Ну хватит тебее, перестаань.... Moony: хрр... хрр... хррр... Ugennos: Ну да, я даже сплю в бронежилете... Gizil: Ну и чего ты уставился? Hakuri: Мне кажется, сверху мы похожи на знак инь-янь. Unit 02: Чего??? Да не думай ты об этом.. Демон: Отойди, не видишь я смотрю аниме?.. Яка: Мишки - кавааай. *Nicolas не подал вида, что заметил вошедшего. Из его наушников доносится: ДУЦ ДУЦ ДУЦ ДУЦ ДУЦ ДУЦ ДУЦ ДУЦ.....* Rozevir: Пора менять аватар... Посмотрим... Lance: Еще раз войдешь без разрешения, и я тебя тоже на подушку натяну... Раскрыта страшная тайна Дзю... Дзю: Я не читал Котангелион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Широй, шикарррно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Коотыы! О.О балдею.. Ничего не могу поделать, коты всегда рулят! Кстати, а почему не в оффтоповых художествах? У нас там как раз творческий кружок "Трутень", занимаемся тем же самым, было бы уместно видеть катангелион там.. Или у тебя целый цикл будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ЩЩЩирой, щщщщщикарно! =) Коотыы! О.Обалдею.. Ничего не могу поделать, коты всегда рулят! А я думал волчицы... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да, хотел бы сделать цикл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ыы, класненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да ты прям Куклачев у нас ))) Даешь продолжение и добавления меня , Роса, Демона , ДаркМесса , Феникса и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ничего не могу поделать, коты всегда рулят! Истинно так! Широй, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения