2-D Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Ауу народ поднимаем тему по отгадыванию музыкальных команд и их солистов!!! стартую первым! PS:не кидайте тяжолые фоты на форум. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 ЫЫЫЫ, я тего не знаю :( судя по прикиду - какой-то альтернативщик или гот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 ну это легко. Dark Princess готик рок кажись. не особо хорошая музыка у них. Но слушать можно http://www.darkprincess.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Dark Princess готик рок кажись.не особо хорошая музыка у них. Но слушать можно Эт. точно... слушал - не осилил :( как-то вторично.... а вот этих товарищей никто не угадает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Хех не ту фоту вставил!!! а хотел парадис лост засунуть ^___^ Ulvfast Да же и не знаю кто это =)) ElSwanko Какието страшненькие ^^ А вот этих ребят узнаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 ElSwankoКакието страшненькие ^^ Угу, вот тока музыка у них какая-то лажовая, не соответствует облику :) А у тя на фотке спереди хто? дэвушка?? а сзади мужик похож на чела из металлики ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 А вот этих ребят узнаёте? Невидь? Девушка по крайней мере явно оттуда, да и мужик на Лесьяра похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 так, походу моих не угадали ... Это - Murderdolls, средней паршивости альтренатива ... Теперь попробуйте отгадать вот эту команду: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Ой, ну и тётя... А это точно рок- или металл-группа, а то мужики чё то на гопников больше похожи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения