Фауст Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Клип на твёрдую тройку.плохого ничего нет, но и хорошего кот наплакал. Просто убивает вторичность, это ощющение не отпускает до самого конца. В нескольких местах клип "провисает" - тоесть ваще ниочём. Музыка на мой взгляд не очень. Ускорение и замедление сцен зделано немного коряво. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 клип на полную десятку а не тройку обалденно подобранный саунд трек класное видео все просто супер кстати советую скачать саунд трек классная вещь!! п.с. а какая это группа исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 п.с. а какая это группа исполняет Незнаю. Но там на ftp выложен также сам трек. Причём полная версия, поскольку для клипа музыку тоже обрезали и сводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 да я уж понял я уже давно скачал кстати обидно что обрезали просто тав в конце так классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Вобщем смотрите. А я жду вашей критики, как хорошей, так и плохой. Каждому своё. А смысл тогда писать:"Жду критики?" Или тебе больше нравится когда орут:"ЖЖОШЬ! ДАВАЙ ИСЧЁ!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 А смысл тогда писать:"Жду критики?" Или тебе больше нравится когда орут:"ЖЖОШЬ! ДАВАЙ ИСЧЁ!" ? Имелось в виду, что каждому человеку свойственно по особому воспринимать творчество других. Многим вот нравится, тебе - нет. Значит у тебя свое мнение, у других свое - каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 А смысл тогда писать:"Жду критики?" А разве то, что ты написал - критика? Я бы так не скзал, ибо оно сводится к простому - не понравилось/не понял и им подобное. Да, и мне не нравятся вопли типа: Или тебе больше нравится когда орут:"ЖЖОШЬ! ДАВАЙ ИСЧЁ!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Смотрю все тянутся от этого клипа на Рама....сегодня нашел в сети, скачал..... Как по мне, отстой какой-то. Аска говорит мужским голосом, остальные девчачьим... Всё как-то перемешано. Понятно, что история про Аску, но всё так беспорядочно: один бой, второй, снова первый, Синдзи, Ева... Короче бред, мне не понравилось. Имхо, клип Фауста даже лучше, чем Engel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 А разве то, что ты написал - критика? Я бы так не скзал, ибо оно сводится к простому - не понравилось/не понял и им подобное. Думаю, что если бы я написал конкретное время и сцены твой ответ был бы тем же. Короче бред, мне не понравилось. Имхо, клип Фауста даже лучше, чем Engel. Это ты зря. Анджел всё-таки испытание временем и аудиторией прошел. Что же до "Лоста"? Кто о нем вспомнит лет через 6 ? Его судьба затеряться среди себе подобных-однообразных поделок. То фауст: повторюсь, я не считаю твой клип плохим. Идея хороша. Не хватает немного до того момента когда можно с чистой совестью сказать что клип хорош. Мой тебе совет еще над ним поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Что же до "Лоста"? Кто о нем вспомнит лет через 6 ? Его судьба затеряться среди себе подобных-однообразных поделок. Возможно.... Engel'у повезло тем, что он быстренько разошелся. Реклама - великая вещь. Вот если бы Lost выкинуть на NoNamed (или как там его), вот тогда я бы посмотрел затеряется он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения