Pizz@ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 @Мота, приятно слышать) Я в принципе не спешу, как сможешь - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Ответсвенно заявляю, что Dead Space 3 в кооперативе - торт. Пусть в нём многие ищут то, чего в нём нет, но то что играть вместе с кем-то несомненно весело, с этим, думаю, не поспоришь. Хотя должен сказать, что при игре за Карвера в нескольких сайд-миссиях я всё таки совершенно не на шутку пересрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Фиг знает, где там сраться можно. Тем более в коопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Ну, если Пис нашёл партнёра, то и я поищу кого-нить для игры в коопе! Может ещё постримлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Не знаю, чего там видится этому норкоману-Карверу, но то, что отбивать волны некроморфов, которые лезут из всех дырок, пока твой напарник вопит, ловя очередной приход забавно. Или смотреть на Джона, который хватает воздух и что-то яростно втирает мне про жену/ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Фиг знает, где там сраться можно. Тем более в коопе. Суть в том, что Карвера, в отличие от Айзека, всё еще преследуют кошмары, связанные с его прошлым, вот с них и срёшься в коопе, в отличие от сингла. Периодически игрок за Карвера видит и слышит то, что не видит и слышит играющий за Айзека,(предметы окружения, голоса и т.п.) и иногда случаются совершенно неожиданные приходы, в которых Карвер попадает куда-то в своё подсознание, в то время как для Айзека он просто стоит на месте. Выглядит это примерно похожим на трипы Айзека из DS2. Ну, если Пис нашёл партнёра, то и я поищу кого-нить для игры в коопе! Может ещё постримлю Я с удовольствием перепройду эту игру еще и с тобой, так что не списывай со счетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Я знаю, что там преследует, но как может дед спейс хоть сколько-то казаться страшным, я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 но как может дед спейс хоть сколько-то казаться страшным, я не понимаю. А трешка, уж тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 хоть сколько-то казаться страшным Атмосферность же D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Атмосферность же D: Но там ее нет... В смысле, именно гнетущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения