Перейти к содержанию

Серия Far Cry

EVA-05

Рекомендуемые сообщения

Уфф, наконец-то я прошла Far Cry 3. В конце было знатное мочилово, какой уж тут стелс, увольте. Общее впечатление скорее положительное, почти столь же положительное, как от первого Far Cry. Правда, в этом немалая заслуга модов, без них было бы скучнее и гораздо проще. Я даже думаю через пару месяцев переиграть еще разок.

DupaVoz, обалденный поворот сюжета. Тарантино нервно курит в сторонке.

Ну фк3 явно не игра про сюжет, так что простительно, мне кажется.

Меня  интересуют моды с "реальным" поведением оружия и возможностью установки апгрейдов на калаш например, но во всех сборках где присутствуют данные фишки обязательно привинчено отключение мини-карты. Так вот вопрос, можно ли как-нибудь её включить обратно? ибо я не любитель такого хардкора.

И ещё, пробовал ли кто-нибудь вот этот мод:

http://farcry.nexusmods.com/mods/4/

если да, то каковы впечатления?

во всех сборках где присутствуют данные фишки обязательно привинчено отключение мини-карты

Я в этой теме дважды давала ссылку на компилляцию модов, где присутствует на выбор два оружейных мода: Gun Realism или Legit Guns, и есть варианты что делать с миникартой - убрать, заменить на упрощенную-полупрозрачную-совмещенную с компасом (мой выбор), или оставить оригинальную (последний вариант не пробовала, но судя по описанию он есть).

Или можно просто поставить Gun Realism или Legit Guns отдельно, на нексусе должны быть.

В чем проблема с этими модами - обычный пользователь не может их собрать по своему вкусу, или, допустим, присоединить к сборке еще один или несколько модов. Приходится довольствоваться чужими готовыми сборками.

Так, ну в общем-то мод хороший, даже fps после установки поднялся немного,  но возникла следующая проблема. Файлы заменил, все нормально, играю. Вышел из игры, захожу опять и понимаю что:
1. клавиатура перестала работать(пункты меню выбираются только с помощью мыши)
2. кроме пункта выхода ни один не работает, соответственно ни продолжить старую, ни начать новую игру невозможно.
"Помогает" решить проблему ручное удаление сохраненной игры...
В чем может заключаться причина?

Изменено пользователем BlackMagic

, а у тебя что за игра? Лицензия, рип, репак? Я ставила этот мод на лицензию и прошла с ним всю вторую половину игры - никаких проблем и нареканий он у меня не вызвал.

Гм, кстати я сейчас припомнила, что никогда ничего не выбирала в меню этой игры с помощью клавиатуры. Может, она у меня тоже там не работала, а я и не заметила :)

@langley, у меня репак.

Кстати, проблему решить удалось. В архиве мода лежат ведь 4 файла? Соответственно заменять тоже надо 4, но я подумал и не стал менять файлы .dll в папке "bin", ограничившись сменой patch.dat/fat в win 32, После этого проблема исчезла. Я вот только хочу спросить одно, камуфляж у пиратов изменен,  но, должен ли он у некоторых из них выглядеть как... даже не знаю... пиксельный что ли. Ощущение такое что словно краску размыло по одежде.

Изменено пользователем BlackMagic

но, должен ли он у некоторых из них выглядеть как... даже не знаю... пиксельный что ли.

Не помню такого. Может, камуфляж квадратиками такими? Скриншот бы посмотреть - тогда точно скажу, нормально это или нет. А ты версию с HD-текстурами или без текстур используешь?

• 1 month later...

К стати на всех торрентах страны красуется FAR CRY 3. BLOOD DRAGON

И это притом что игра еще не анонсирована ))))

Дай Бог здравичка хакерам, крякерам и пиратам.